标题: 预告片。。戒台寺看雪 [打印本页]

作者: jeep庞    时间: 2009-2-19 08:30     标题: 预告片。。戒台寺看雪

09年北京的第一场雪忽忽悠悠挣扎着及不情愿的撒了一地,撒完后这孙子估计上瘾了,昨晚(2月18日)又象得了甲亢似的乌乌泱泱没完没了,早上拉开窗帘发现外面真白。。。。。。靠,跑题了,好象应该说昨天的事。

NND,发现昨天跟今天惊人的重复,昨天也是一拉开窗帘发现外面真白。眼前很久没白花花一片了。。。。。。。此处省略50万字,懒得打字了,太累。

照片太多,实在没工夫整理了,揪出几张趁着新鲜还带热活气赶紧晒晒。。。。。。。。。此处再省略60万字。

在戒台寺玩的很幸福,呼吸很快乐,心情很舒服。。。。。。。。此处再省略70万字。
作者: renew    时间: 2009-2-19 08:32

jeep出没。。。。。。请小心。。
作者: jeep庞    时间: 2009-2-19 08:32

[attach]10691[/attach]
作者: jeep庞    时间: 2009-2-19 08:38

[attach]10692[/attach]
作者: jeep庞    时间: 2009-2-19 08:39

[attach]10693[/attach]
作者: jeep庞    时间: 2009-2-19 08:40

[attach]10694[/attach]
作者: jeep庞    时间: 2009-2-19 08:41

[attach]10695[/attach]
作者: jeep庞    时间: 2009-2-19 08:42

[attach]10696[/attach]
作者: jeep庞    时间: 2009-2-19 08:43

[attach]10697[/attach]
作者: jeep庞    时间: 2009-2-19 08:43

[attach]10698[/attach]
作者: jeep庞    时间: 2009-2-19 08:44

[attach]10699[/attach]
作者: jeep庞    时间: 2009-2-19 08:45

[attach]10700[/attach]
作者: 春田花花幼稚园    时间: 2009-2-19 08:46

我想打雪仗~~~~~~~~~~~~
作者: jeep庞    时间: 2009-2-19 08:46

[attach]10701[/attach]
作者: jeep庞    时间: 2009-2-19 08:47

[attach]10702[/attach]
作者: renew    时间: 2009-2-19 08:47

我也想打雪仗。。。。。。。。。。。。。。
作者: jeep庞    时间: 2009-2-19 08:48

[attach]10703[/attach]
作者: jeep庞    时间: 2009-2-19 08:50

[attach]10704[/attach]
作者: jeep庞    时间: 2009-2-19 08:51

[attach]10705[/attach]
作者: jeep庞    时间: 2009-2-19 08:52

[attach]10706[/attach]
作者: jeep庞    时间: 2009-2-19 08:54

打雪仗。。。这事靠谱,约个地咱们是单挑还是群殴???
作者: 司圣    时间: 2009-2-19 10:37

老庞好久没出新品了,原来是出家了。文案风格有变化啊,像个文化流氓写的……
这地界还有潭柘寺我准备今年骑车过去兜一圈。
作者: Amanda    时间: 2009-2-19 10:52

老庞的相片确实漂亮!想请教会不会用lomo?
作者: 战术空军    时间: 2009-2-19 11:12

照的真漂亮~以后拍婚纱不用去影楼了~找JEEP就OK了~
作者: 蓝色!    时间: 2009-2-19 11:29

舒服…………………………
作者: 幸福之家    时间: 2009-2-19 12:29

不错,不错!可惜没和你们一起去!
作者: 晓业主    时间: 2009-2-19 13:14

这~~这~~这是哪儿呀~~
作者: 田妞    时间: 2009-2-19 14:04

片子拍的真不错啊,没想到楼下住着个摄影高手,我还愁着跟谁学学摄影技术呢,我们单位的D300一直都没人会用,浪费死了,哪天出去外拍叫上我吧,呵呵。
作者: 晓业主    时间: 2009-2-19 14:26

我来交作业~~

[attach]10711[/attach]
作者: 晓业主    时间: 2009-2-19 14:31

[attach]10712[/attach]
作者: 晓业主    时间: 2009-2-19 14:34

[attach]10716[/attach]
作者: jeep庞    时间: 2009-2-19 14:49

啊?就这几张啊,作业不合格啊。还要看。
作者: 晓业主    时间: 2009-2-19 14:49

[attach]10715[/attach]
作者: 露珠儿    时间: 2009-2-19 15:11

漂亮,不错,可惜没我~~

作者: yy9k    时间: 2009-2-19 23:32

片子拍的真不错啊,没想到楼下住着个摄影高手,我还愁着跟谁学学摄影技术呢,我们单位的D300一直都没人会用,浪费死了,哪天出去外拍叫上我吧,呵呵。
wwqtxtxtx 发表于 2009-2-19 14:04

咦,美人,我其实也想学摄影,并且还有个秘密,我们单位也闲着一台D300,咱们一起去学吧.
作者: yy9k    时间: 2009-2-19 23:34

美人,我发自内心的说也其实我也爱摄影呢,真的,我们一起认庞先生当师傅吧,这样啊,看照片我稍微老你一点,以后你做我的小师妹吧,行吧?!
作者: yy9k    时间: 2009-2-19 23:35

美人师妹.
作者: jeep庞    时间: 2009-2-19 23:38

YY你这个大忽悠。。。。。。。。。
作者: yy9k    时间: 2009-2-19 23:45

忽悠是什么?你自己看28楼美人师妹的照片,难道你认为不漂亮?!
作者: jeep庞    时间: 2009-2-19 23:57

不想当厨子的裁缝,不是好司机。

老想着美女的忽悠,不是好老头。

作者: yy9k    时间: 2009-2-20 00:00

老庞的相片确实漂亮!想请教会不会用lomo?
Amanda 发表于 2009-2-19 10:52

用“老毛”?!那得去问江青啊
作者: jeep庞    时间: 2009-2-20 00:10

江青用的是一台D300,估计她也不会。
作者: yy9k    时间: 2009-2-20 00:33

你想办法打听打听,那个美人师妹有没有成亲啊,看情况她现在比较信任你的,还有,要谨慎,低调行事啊.不要弄的满城风雨,切切,记住啊,事成之后,我请你吃红烩牛肉
作者: jeep庞    时间: 2009-2-20 00:37

你先请我吃红烩牛肉(外加一盘抄花生米),我在帮你打听。
作者: 和平猪    时间: 2009-2-20 00:40

喜欢老庞15楼的和晓业主33楼的第2幅。略感觉片子不鲜亮,是天气还是白平衡的问题。
作者: jeep庞    时间: 2009-2-20 00:50

喜欢老庞15楼的和晓业主33楼的第2幅。略感觉片子不鲜亮,是天气还是白平衡的问题。
和平猪 发表于 2009-2-20 00:40

恩,跟天气有很大关系,雾霾霾的,当时唯一感觉跳跃的色彩就是古建筑的红墙了,在后期处理片子的时候索性把颜色也去掉了,想体现当时那种天地一体的苍白。呵呵。
作者: 和平猪    时间: 2009-2-20 01:10

前些天到莱泰想选一幅油画,就看上了一幅雪中起舞的丹顶鹤,场景类似,雾霾霾的漫天飞舞的雪花,两只鹤翩翩起舞,不是飞翔,是在地上起舞。靓丽的红顶,意境好极了。由于是放在玄关,夫人想再明亮些。再说要1万多银子(1.4米*1.6米)只好放弃了。
作者: yy9k    时间: 2009-2-20 17:16

你先请我吃红烩牛肉(外加一盘抄花生米),我在帮你打听。
jeep庞 发表于 2009-2-20 00:37

不用打听了,那姑娘人家有家室了,我不想和你学摄影啦
作者: 司圣    时间: 2009-2-20 17:23

那就学做红烧牛肉?
作者: 司圣    时间: 2009-2-20 17:24

那就学做红烧牛肉?
作者: yy9k    时间: 2009-2-20 17:27

是红烩牛肉。昨天做了结果兰色海紧急有事情,就没有叫你和你领导了,给取消了,
作者: 露珠儿    时间: 2009-2-20 21:05

yy真能整~~
作者: yy9k    时间: 2009-2-20 21:16

嘿嘿,其实开始我真的是想学摄影的,但是后来发现自己又没有兴趣了,对了,你使上回一起吃烤翅膀里面我左边那个说去回民那里看见牛肉说像火腿的姑娘吗?
作者: 司圣    时间: 2009-2-20 21:18

兰色海又哪里野去了?

欢迎光临 柏林爱乐论坛 Berlin Philharmonic (http://bbs.myberlin.cn/) Powered by Discuz! 7.2