标题: 感谢(2008年最新版,renew原创) [打印本页]

作者: renew    时间: 2008-4-2 10:31     标题: 感谢(2008年最新版,renew原创)

2008年最新版“感谢”(RENEW原创)) x' n, B2 Y8 Z1 T
$ ^: `& O+ ]6 x& j
亲爱的蛛蛛们
- k' D% [3 v3 m6 i
& c! q4 Y# I7 W6 A( T& r' [6 z9 |& D9 x6 l, n
首先向大家汇报,本论坛的帖子数量经历了去年的熊市到前一阵的牛市,从牛市又到了现在的猴市。帖子数量上蹿下跳,很不稳定,但由于前两天的”柏林才子美女写真照“事件,造就了帖子数量直线攀升。竟然突破了880帖大关。比去年闯下的最高纪录550还要高出300多帖。这时以前从未有过的记录。
8 D( J, j5 j$ Z. T0 r5 X; {7 m$ z; O2 x% K7 l5 b% k

% m  i( ~0 U9 ?8 L现在越来越多的蛛蛛都陆续来到这里,加入了我们的柏林bbs大家庭。人气也越来越旺。我发自内心的高兴。我知道很多蛛蛛一开始都认为这个论坛人气少。但我想说的是,通过我和大家的努力,事实证明了一切。只要有努力付出,就一定有回报,在一开始我们不能计较付出和回报是否成正比。. X$ w, S" J% b* A9 `) N+ r
# {4 u4 m0 D8 \

- I; T! ^9 V1 ]我从接任斑竹的位置到今天,中间也遇到过不开心的事情,因为随着论坛的发展,会出现各种各样形形色色的人,不是所有的人都可以理解这个论坛的管理模式和创办宗旨。有的人走了,有的人留下了。。。7 e8 \, r5 Q/ _. S- z

; x& I; }1 ]6 W
- p8 _0 f0 T6 T0 P1 Y  T其实在那个过程中我也曾经因为有人误解我和小文,甚至激烈的用非常偏激的语言来辱骂我们。想过要放弃,但我还是一直坚持下来了。因为我明白并且相信其实没有什么不可能做到的事情,只是看你是否真的想做。别人说什么,怎么评价这个论坛和我们并不重要,重要的是每个人心里都会有杆秤,称量的是我们的感情和真诚。
# ]0 l% d  G6 i6 N
+ U8 D$ b( V& M6 R4 N# R
) X' B6 a& q4 [' Q随着现在论坛人数的增加,我也的确感觉到非常的累,我基本从每天早上8点半开始到晚上10点(有时甚至更晚) 都一直挂在网上回答所有蛛蛛提出的问题,不管问题大小,问题好坏。我爱听的,我不爱听的,我全都非常认真的去回复。当我看到我的回答受到了一些蛛蛛的肯定,当我看到自己的回复可以真的帮到一些蛛蛛,提供一些对他们有用的实用信息的时侯。我心里的那种喜悦是无法用语言来表达的,因为我知道用我的热情和行动感动了一些人。每天都会抽空和别的斑竹在网上或msn上探讨论坛每天发生的事情,如何可以把论坛搞的更好,更精彩。虽然我的肉体感觉很疲劳,但是我也觉得我的精神生活很充实。上网,回贴,另一种生活,另一个工作。陪伴着我。累并快乐着。通过大家的发言,回帖,新注册的蛛蛛我可以看到我们的努力有了回报,那种回报就是我所希望得到的-------真心换真心。( F! S$ Z8 X% y! w4 a  ^, A0 ?) H

* B3 F3 y5 r/ b3 a6 R9 ]在这个利益熏心,缺乏真情的社会,我真诚的呼唤加入这个论坛的蜘蛛可以一起把这个论坛搞的越来越好。让这里变成一个不光是个野猪交流的平台,也可以是个小区资源共享,邻里互助,大家聊天砍大山的平台。最后我想说的一句是,如果你爱他(她),带他(她)来柏林,因为这里是天堂。如果你狠他(她),带他(她)来柏林,因为这里是“地狱”。
7 P( H  S5 `3 b* C
3 m# M0 ]9 ~( P- f7 p( F* a' g2 v. m! i
注:特别感谢小文和所有蛛蛛的信任。让我这个斑竹可以累并快乐的在这里给你们回帖和发贴。
9 d% X/ X" ~6 ^" f( D# B+ U- H" b) z" K5 Y8 a, B: B

. [- d$ V: P5 G0 {( ]0 S8 O      感谢小菜去年在论坛发展阶段连续很长时间一直在坚持,坚定,坚决的跟着“党”走,日发贴量超过200贴,为柏林带来了生机和人气(虽然200贴中本人只发现1个有建设性的帖子,但依然对他表示深深的感谢,好歹人家花了那么多时间打字呢。。。)你的贡献论坛不会忘记的~~~:emot72:3 D3 L6 D, e/ y7 B- c

/ J' {1 ~6 [/ w- v1 D4 J
7 B$ n* h: H, @     感谢考拉的加入,给我们带来了更多的色彩和幽默。你对论坛的支持和帮助我都看在眼里,一切尽在不言中!!:emot80:
2 [# j3 A  N& K# S5 R8 l6 X
9 ]2 {8 A4 V/ h0 C0 i% E% b+ b% p  n% q" e. c
   感谢鸭鸭,虽然原来不知道该具体感谢你点儿什么,而且一来就是看MM,要照片~~但是通过接触,我感受到了你的大度,宽容,成熟,让我发现你还真是只好鸭鸭呢~~~:emot11:(最重要的就是你面对柏林n多SM的时侯,依然勇敢的冲在最前沿,一副抛头颅,撒热血,舍的一身鸭毛的架势,实在是让我们柏林mm们感动~~)
& S) e' T! e; H8 n$ \8 W" o$ t6 n" \

4 ?6 U3 Y/ ?3 ~% C, B% F2 S" y, j9 ^0 ^! M# C
$ D9 D- L( v* [7 g- A' [8 Q
  感谢外星球的猫,你的”折腾“和”彪悍“震惊了柏林全体少男少女,你的出现也同时非柏林增加了许多色彩,你的认真负责,有主见都是值得大家学习的,但提个小意见行不?你能整的别那么漂亮么?柏林狼多,实在是不安全。。。我是为你好啊~~哈哈:emot26:* }+ D" m) c! g& _- d

6 s8 A* J8 W+ K7 t4 i6 t
! o9 n* i  R6 Q7 {* V6 ?  w1 j3 u
+ b' i" ~5 C6 r: M! o
0 \! Y* W! i6 n% M" P  感谢爱逗猫的猪,你的朴实无华让我看到了这个社会还真有好男人。不管我怎么踢你踹你镇压你,你最后都是那么”谦虚“的说:我是SL我怕谁~~并且盗版了我的原创名词(love who who) 那个啥,4。5聚会当天咱俩得把版权费的问题具体谈一下啊。:emot22:: i5 A2 N/ {, E  _/ h) a

( U# r/ r. R' L% R) w& I0 u! U0 Y7 H5 {
# Q" L  r/ ~+ z! |, v
& F; Z, G# k$ ^
感谢柏林小升,你对论坛的贡献也是毋庸置疑的,虽然每次最积极的回帖都是和mm报道有关的,但好歹您也色咪咪的回了帖子呢,最重要的是你勇敢的承担起了”柏林故事会“的主角,为了娱乐大众,牺牲自己的光辉形象。我代表柏林全体居民对你的这种忘我精神表示赞美。:emot25:6 j3 Y& y7 x* m7 P* X* ]

) r: |! q% s" y7 w& }" W) t* s* X/ t/ c

9 u2 {) Q# l+ c8 s" @1 t/ k
8 o; ~4 f; v- |; a; J! a  感谢xiaofei和蛋蛋,你们两个虽然潜水已久,但最后还是经不住”集体的诱惑“ ,浮出水面并热情回帖~~哈哈,象你俩这性格的,可不能玩儿潜水,实在不适合啊~~:emot79:: w% j  H' C# Q) V0 ?* x/ c
0 \: ?% [7 e7 T/ h- a6 o% T
$ F- |% X: _6 J; b7 B6 s( W! L. S0 E

0 f9 P, r2 b8 B$ S$ \% ?) F
6 D. @1 L, Y  I  感谢春田花花幼稚园,你对论坛的坚定不移的支持和热情给柏林带来了更多的生机~~对了,风干肠我还记着呢啊,2根儿~:emot94:
+ L! E; V' `' Q% }3 Z% `+ F
8 l9 y; a2 K* b7 U
' }9 P; J% C  ]* r- j/ o' R
6 x# O& U9 k8 @! B9 P# v! H; p6 ^8 ~( @7 Y4 ]8 |) ?9 p0 s- R
  感谢yy9k,你是绝对的水王,论坛因为有你而精彩,因为有你而更水~~请继续您的水风格~那也是柏林一景儿呢~~:emot87:
1 E7 h5 T% @- k) p) j! `1 S) o* f# F: ^3 D$ o, Q
) f0 D7 G4 M& q# O# |

, k+ q% K6 l9 r( D
+ ^, t8 [6 i" m" f+ S   感谢红袖添乱,你虽然闯荡焦点多年,但最后还是回归组织了啊~~哇卡卡~~继续加油,对了,商量点事情,你以后还能再可耐点么??:emot89:: `& m. O7 l2 n! x4 N* o1 n# i  V

4 q; R) s2 Q0 }- A- N$ a   感谢单曲回放,你为论坛发了很多好听的歌曲。让大家增加了更多的音乐细胞。而且发现你越来越有才了,尤其听完你的”红的,白的,黑的“的故事。更加觉的你也是少有的好男人了。哈哈,不过你以后能别走SL路线么,要么和你好人的身份实在是不太搭调啊~~:emot97:
3 v) h; F6 w: l3 K, v' r2 S# C
. B0 [6 D9 k: O% U/ i" ?# `
+ Z  w- _6 o5 M; f: Q4 H. b* u  {( [0 K! q- F
+ I! m6 x) F) i) y& [5 d  [
4 |# ]" D" D' j# g% z
   最后还要感谢我脑海里还记着的很多蛛蛛:小欢,馨儿,皮蛋瘦肉粥,毕宿五,jarry417,rcmaggie, chucky,gary.pf.cheng, lizhe1980,raymond, 亚小帅,想飞的瘸猫,bolinwojia,aiyueren,睡不醒,相识若只如初见,清茶,西风飘絮,丹丹,夜明猪等。。。。。还有好多人名,我在这里就不一一点名了,谢谢大家对论坛的贡献,不管是好贴,水贴,有建设性的,没建设性的,我们都欢迎!只要你们是柏林的蛛蛛。还有你们提的所有对论坛有好处的意见,我们都会好好的思考,让咱们的家越来越壮大,越来越和谐,成为真正的世外桃源。。。。。。。。。。3 K3 I5 Z: Z; V5 z4 P% p

1 h, p) c+ C! B/ z  S: n" e$ b. [9 A8 @
     The more you do, the more you learn,the more you learn, the more you know. Guys, let's do it, let's do itbetter and better. our home-------------------BERLIN.
2 }% S0 X7 I: z9 Q
5 X) h5 u0 \  M3 [; a2 ?" Z( w   z7 t; W$ E% @8 I. \% _" k& }6 J" {8 o
9 k7 q2 h" ]9 m
renew
8 x$ c  H5 x/ u2008。4。2:emot93:
作者: 柏林小升    时间: 2008-4-2 10:38     标题: 回复:感谢(2008年最新版,renew原创)

小升荣登色狼排行榜首位_renew钦点:emot94:
作者: 小菜    时间: 2008-4-2 10:42     标题: 回复: 感谢(2008年最新版,renew原创)

只要有努力就一定有付出
3 E4 U( y) g' A/ C' c
6 V8 }' |; B  I% L
% d' m4 X, `1 Z4 ^1 x) T; p9 y  H2 z

: L4 W6 w6 n& S. D9 a6 V这话我怎么听着这么别扭?
作者: renew    时间: 2008-4-2 10:43     标题: 回复: 感谢(2008年最新版,renew原创)

原帖由 柏林小升 于 2008-4-2 10:38:00 发表; B+ C, D8 |* ~1 R* A

. G5 [% B+ v+ X1 k: c8 J$ h# h! _. c" B+ I- H

1 B: Y7 Z# G' e/ V0 ^& ~我去。。。小升啊,你还挺美~~咱争当点儿别的首位好不好~??—*(??%@#¥%??—:emot78:
作者: renew    时间: 2008-4-2 10:46     标题: 回复: 感谢(2008年最新版,renew原创)

原帖由 小菜 于 2008-4-2 10:42:00 发表
( F' ?& C5 q  T[quote]只要有努力就一定有付出" f) a4 p, a# u$ E0 m
+ C; A4 G% G. e" w

5 M% l# L' P( t2 y) g) t: X' J
& o; ^, r$ H3 t2 d这话我怎么听着这么别扭? [/quote]
  X/ T( g% C7 b$ Y! A: O1 O7 q. \* {8 Q! e( V$ c1 ]$ R9 F
刚才打字太多,看串了。。。。已经更正了。。。。:emot18:
作者: 春田花花幼稚园    时间: 2008-4-2 10:46     标题: 回复: 感谢(2008年最新版,renew原创)

原帖由 小菜 于 2008-4-2 10:42:00 发表
$ X5 \6 n3 ]2 d[quote]只要有努力就一定有付出
7 k, `: h  C$ ~1 I# h8 B4 C3 O/ E' \. G1 s1 T1 B

) h& Q7 a) \6 K6 E" e# z# i' j5 O0 X
这话我怎么听着这么别扭? [/quote]* q) d, C* g- o! {! K! \
. E7 S5 ~$ {5 q; b5 k
:emot72:
作者: 芙蓉飞蛋    时间: 2008-4-2 10:47     标题: 回复: 感谢(2008年最新版,renew原创)

原帖由 renew 于 2008-4-2 10:43:00 发表
, j* @# ]3 m; `9 d, Y+ O, U[quote] 原帖由 柏林小升 于 2008-4-2 10:38:00 发表* d! z7 L" u) Y/ X/ }6 F' o5 }4 T. H

|; y2 j1 U1 y" N1 r) A
0 a$ D4 I' ?) @
+ T0 o" N6 p/ p; D0 I. s我去。。。小升啊,你还挺美~~咱争当点儿别的首位好不好~??—*(??%@#¥%??—:emot78: [/quote]9 H8 P: j; A1 s3 t& R1 E- p  y
. R2 X2 L5 J8 I$ i& z: u- e
# h% h# c1 e( R, v6 n# }
他愿意当,你就让他当嘛。。。当SL不让。。。:emot14: :emot14:
作者: 春田花花幼稚园    时间: 2008-4-2 10:49     标题: 回复:感谢(2008年最新版,renew原创)

感谢春田花花幼稚园~~~太正式了,好久没听有人叫我全名了~~  卡卡~~~
作者: 柏林小升    时间: 2008-4-2 11:03     标题: 回复: 感谢(2008年最新版,renew原创)

原帖由 芙蓉飞蛋 于 2008-4-2 10:47:00 发表  s2 X$ `9 c5 D% d0 k/ P3 Z" P
[quote] 原帖由 renew 于 2008-4-2 10:43:00 发表4 [) v; x8 ^6 ?  `
[quote] 原帖由 柏林小升 于 2008-4-2 10:38:00 发表: H( B( s3 b, }  F# O$ J% B1 d

% i- j) M, x* L2 a
3 m; D& T# [8 U3 h
4 T: l4 h- m7 p% Z我去。。。小升啊,你还挺美~~咱争当点儿别的首位好不好~??—*(??%@#¥%??—:emot78: [/q [/quote]. }; n4 s+ i/ _9 G' d1 c1 _
谁说我愿意当了啊,那不是清纯善良帅气的形象全被你们这些优秀编剧毁得一塌糊涂嘛~~~莫办法呀:emot18:
作者: 外星球的猫    时间: 2008-4-2 11:09     标题: 回复: 感谢(2008年最新版,renew原创)

哈哈,继续努力
作者: xiaofei2627    时间: 2008-4-2 11:24     标题: 回复:感谢(2008年最新版,renew原创)

小升别慌。。。。。小飞不和你争第一
作者: 相识若只如初见    时间: 2008-4-2 11:30     标题: 回复 1F renew 的帖子

唉,感觉每一次都是恰好被遗忘的人。
作者: renew    时间: 2008-4-2 11:32     标题: 回复: 感谢(2008年最新版,renew原创)

原帖由 相识若只如初见 于 2008-4-2 11:30:00 发表; Y. y8 C* K: f1 s* {
唉,感觉每一次都是恰好被遗忘的人。

$ g' _0 L: G1 J$ U! Q# V# w5 V. [4 ?. j) M
扼。。。。我不是注明了还有好多人名,我就不一一说明了,其中那意思就已经包括了你了啊~~~:emot18:
作者: xiaofei2627    时间: 2008-4-2 11:34     标题: 回复:感谢(2008年最新版,renew原创)

相识别伤心~~
- H+ @0 O) Z( B& D  I/ A唉唉唉,我说那谁,你怎么回事啊?怎么把我们相识给忘记了呐??打PP~~~
作者: renew    时间: 2008-4-2 11:35     标题: 回复: 感谢(2008年最新版,renew原创)

原帖由 xiaofei2627 于 2008-4-2 11:34:00 发表
& W6 X4 F& p; ]6 a' U" u相识别伤心~~
5 z$ |1 h+ Y* g$ e, F: _+ N唉唉唉,我说那谁,你怎么回事啊?怎么把我们相识给忘记了呐??打PP~~~

. n2 U6 }9 X; f" {) S  Y- C% j- G, O  X0 k
添上了添上了,本来想一语双关的,看来大家都要求好高啊~~~:emot18:
作者: 红袖添乱    时间: 2008-4-2 11:36     标题: 回复:感谢(2008年最新版,renew原创)

响应号召,继续口耐~~
作者: 丹丹    时间: 2008-4-2 12:07     标题: 回复:感谢(2008年最新版,renew原创)

还有偶啊~~好意外好惊喜,感到ING:emot11: 5 g! \! E/ d& l: C, S3 j
俺新人一个,不过以后一定为坛子多多出力哈~6 y9 d' c$ N. w+ x2 n
有用的,一定知无不言言无不尽;那没用的,灌水的当然也少不了偶哈!
1 Z. c+ C' B! W. ?5 W说着就做!!踩去喽:emot15:
) R! F+ [0 l9 I! O# T1 R咔咔!!
作者: 柏林小考拉    时间: 2008-4-2 12:19     标题: 回复:感谢(2008年最新版,renew原创)

又看了一下头像,新来的丹丹当真美女!
作者: 西风飘絮    时间: 2008-4-2 13:00     标题: 回复:感谢(2008年最新版,renew原创)

排名如此靠后?受打劫了:emot12:
作者: renew    时间: 2008-4-2 13:06     标题: 回复: 感谢(2008年最新版,renew原创)

原帖由 西风飘絮 于 2008-4-2 13:00:00 发表
+ @) Z  C- |$ D( p+ }# r排名如此靠后?受打劫了:emot12:  

2 q& e0 U, Z' q% X& r# F
& i; D* H/ y, e0 l$ ^7 y9 h郑重声明:本论坛排名不分前后,上榜光荣,灌水无罪,造反严打~~~~:emot80:
作者: 单曲回放    时间: 2008-4-2 13:16     标题: 回复:感谢(2008年最新版,renew原创)

那个 红的 黑的 白的 就不要再提了  别走SL路线么,要么和你好人的身份实在是不太搭调啊7 [0 P0 L' S& M& d2 b# [* T4 c! v
其实我也不是什么好人  太抬举我了:emot15:
作者: renew    时间: 2008-4-2 13:20     标题: 回复: 感谢(2008年最新版,renew原创)

原帖由 单曲回放 于 2008-4-2 13:16:00 发表7 s$ b& @3 }! X5 _" f
那个 红的 黑的 白的 就不要再提了  别走SL路线么,要么和你好人的身份实在是不太搭调啊) r; p# K- i; f5 q9 X8 q$ }
其实我也不是什么好人  太抬举我了:emot15:  
+ M9 p3 i% l' S4 ?' G+ z' F

9 @6 F, v* R7 P6 F) m6 D  N3 i7 h+ e1 C
曲儿~~~~~~~~别呀,我刚说柏林出俩好男人,你咋刚这么会就抗不住了,难道要露出真面目不成?你不会也是和猪一样披着狼皮的羊吧????:emot26:
作者: Raymond    时间: 2008-4-2 13:35     标题: 回复:感谢(2008年最新版,renew原创)

狼也能爱上羊之新解---------为了比别的狼有更好的后勤保障:emot72:
作者: 外星球的猫    时间: 2008-4-2 13:47     标题: 回复: 感谢(2008年最新版,renew原创)

原帖由 西风飘絮 于 2008-4-2 13:00:00 发表" z1 D/ t& g# h$ d
排名如此靠后?受打劫了:emot12:  
6 I& E* c+ u. H, F! |. I) D( y
?打劫?西风要干什么?
作者: yy9k    时间: 2008-4-2 13:48     标题: 回复 18F 柏林小考拉 的帖子

是啊,是啊,哥们特懊悔刚刚看见的哦,看见鸭子了吗?赶紧叫他来!
作者: jarry417    时间: 2008-4-2 16:15     标题: 回复:感谢(2008年最新版,renew原创)

其实也要感谢renew和小文,没有你们的坚持就没有日后的牛市和猴市。也没有让大家通过网络相识的机会。也就没有友谊团结。。。
2 y+ c" c- A8 P; c在此我要郑重的说声——谢谢你们!!!
作者: 馨儿    时间: 2008-4-2 16:27     标题: 回复:感谢(2008年最新版,renew原创)

RENEW怎么弄了一个年度颁奖典礼似的,这一感谢还挺让人感动的啊。
作者: renew    时间: 2008-4-2 16:41     标题: 回复: 感谢(2008年最新版,renew原创)

原帖由 jarry417 于 2008-4-2 16:15:00 发表  T4 {0 I' g+ F* w# f) P
其实也要感谢renew和小文,没有你们的坚持就没有日后的牛市和猴市。也没有让大家通过网络相识的机会。也就没有友谊团结。。。% Q5 P& V. u' m# C8 q
在此我要郑重的说声——谢谢你们!!!
. C* M/ \8 K# k/ W: ^
; m% U6 }+ v/ U% x' q- ]
听了jarry的话心里暖暖的。。。:emot11:
作者: renew    时间: 2008-4-2 16:43     标题: 回复: 感谢(2008年最新版,renew原创)

原帖由 馨儿 于 2008-4-2 16:27:00 发表
. J: u4 f+ y# l! ^7 a6 X/ D- VRENEW怎么弄了一个年度颁奖典礼似的,这一感谢还挺让人感动的啊。
9 i# R# N; \$ i0 u% ?$ y2 S
: L4 Z- h8 A, y: L
咳咳,被馨儿看出来了,其实这应该是一年一次的我的年度总结,一般在年底发表,但是今年不一样,2008奥运年嘛,所以增加了一次,哈哈,今年是年初一次总结,年末一次总结了啊,大家要适应~哇卡卡~~:emot26:
作者: yy9k    时间: 2008-4-2 17:44     标题: 回复:感谢(2008年最新版,renew原创)

怎么不第一个感谢丹丹姑娘,太不地道
作者: 外星球的猫    时间: 2008-4-2 20:54     标题: 回复:感谢(2008年最新版,renew原创)

9k王,对丹丹情有独钟呀:emot14:
作者: yy9k    时间: 2008-4-2 21:23     标题: 回复 31F 外星球的猫 的帖子

不会吧,难道这你都看出来了?难道有人泄密
作者: 外星球的猫    时间: 2008-4-2 21:30     标题: 回复:感谢(2008年最新版,renew原创)

地球人都知道,咱猫来自外星必然一定不能不知道,偶也
作者: renew    时间: 2008-4-2 22:41     标题: 回复: 感谢(2008年最新版,renew原创)

原帖由 yy9k王 于 2008-4-2 21:23:00 发表. f$ q- Y& U3 w2 H; N0 a
不会吧,难道这你都看出来了?难道有人泄密

' n, B( S9 z! b! j& S* e5 Q* |- ?2 L
这还用泄密呀,您那满眼绿光早暴露您的身份了,您就是-------柏林爱乐TOP TOP TOP的SL王呀~~~(友情提示所有柏林MM,以后见着YY9K都绕着走啊~~):emot14: :emot14:
作者: yy9k    时间: 2008-4-2 22:55     标题: 回复 34F renew 的帖子

不会吧,原来邻居也就拿我吓唬小孩,则呢们现在连柏林的妈妈们也要怕我了啊?
作者: 小欢    时间: 2008-4-2 23:56     标题: 回复:感谢(2008年最新版,renew原创)

真的好感动啊,这是我见过得最好的总结,我们大家一定要继续努力,把我们的论坛越办越好。所谓“远亲不如近邻”,论坛就是我们的“大家庭”,我们都是这个大家庭的一员,就是兄弟姐妹。突然想起一首歌是香港众多明星一块唱的,名字好像叫“相亲相爱”吧,不太记得清了。现在听那首歌真的感觉和我们一样,聚会那天记得要点啊,我也要一块唱:emot11:
作者: 丹丹    时间: 2008-4-3 08:11     标题: 回复 36F 小欢 的帖子

因为我们是一家人,相亲相爱的一家人,有福就该同享,有难必然同当,用相知相守换地久天长~~
作者: 西风飘絮    时间: 2008-4-3 08:21     标题: 回复:感谢(2008年最新版,renew原创)

感谢斑竹营建了这么好的交流环境
作者: renew    时间: 2008-4-3 12:58     标题: 回复: 感谢(2008年最新版,renew原创)

原帖由 小欢 于 2008-4-2 23:56:00 发表% \0 D. o! D! T  a- d% J; d
真的好感动啊,这是我见过得最好的总结,我们大家一定要继续努力,把我们的论坛越办越好。所谓“远亲不如近邻”,论坛就是我们的“大家庭”,我们都是这个大家庭的一员,就是兄弟姐妹。突然想起一首歌是香港众多明星一块唱的,名字好像叫“相亲相爱”吧,不太记得清了。现在听那首歌真的感觉和我们一样,聚会那天记得要点啊,我也要一块唱:emot11:  
% p* y6 ~$ f9 U& M7 w

' u1 @( m+ O" r7 m3 @$ L  V/ X. X- u+ [3 N6 N; x8 t
拿小本本记下来了~:emot108::emot108:

欢迎光临 柏林爱乐论坛 Berlin Philharmonic (http://bbs.myberlin.cn/) Powered by Discuz! 7.2