网站首页 | 实用信息 | 物品置换 | 日志空间 | 柏林相册 | 联系站长
如果忘记密码,请联系我进行重置

[聚会] 本周五晚柏林哈皮生日大爬梯活动~~~

我知道,
' Z# e2 Q4 N1 z9 t5 }柏林爱乐论坛 bbs.myberlin.cn  服务于北京朝阳区管庄,常营柏林爱乐社区所有业主的交流平台另外没定下几点啊,去晚了只有鱼骨头了。

我知道,柏林爱乐论坛 Berlin Philharmonic5 X$ ~) j! F% M9 J
另外没定下几点啊,去晚了只有鱼骨头了。bbs.myberlin.cn) [5 S) D1 h* s* B. I8 c
cocoleng 发表于 2009-3-26 21:58

* y7 D/ k- y0 Z+ zbbs.myberlin.cn
0 c7 r9 k$ C* g( R  L5 L- u柏林爱乐论坛 bbs.myberlin.cn  服务于北京朝阳区管庄,常营柏林爱乐社区所有业主的交流平台1 }, U3 i- G' V3 m. V
对,我和COCO说了,我们先去吃,你下班晚。别着急过去,等你到了的时候,我们就只给你剩下鱼骨头了。哈哈哈~~~
每个人对幸福都有着不同的定义,每人都有着各自不同的生活方式。别人的生活方式不一定适合你。所以我们要找出那种最适合自己的生活方式。http://renew.hi.blog.163.com/

本帖最后由 jeep庞 于 2009-3-26 23:03 编辑 8 @! F5 C- O% f6 h$ D4 J
柏林爱乐论坛 Berlin Philharmonic( E; G3 b. w% i) t6 e
靠!这家伙太会放鸽子了
. R% {0 `  ^, qbbs.myberlin.cn司圣 发表于 2009-3-26 13:12
柏林爱乐论坛 bbs.myberlin.cn  服务于北京朝阳区管庄,常营柏林爱乐社区所有业主的交流平台/ P1 p8 B! u0 B! f1 [; c9 H: r
柏林爱乐论坛 bbs.myberlin.cn  服务于北京朝阳区管庄,常营柏林爱乐社区所有业主的交流平台2 l( u$ O& q5 G( A4 @! n/ r' U
什么乱七八糟的啊?  谁放谁鸽子啊????? 突然就通知我明天聚会,我也得有机会把自己的时间错开啊。。。
既然选择了远方,便只顾风雨兼程

老庞你还很忙嘛,昨天晚上我差点闪击你家了,倒要看看你干吗呢。
低调做人,高调做事。

RE版主,请把“司圣1—2人”修改为“司圣1人”好吗?
低调做人,高调做事。

RE版主,请把“司圣1—2人”修改为“司圣1人”好吗?柏林爱乐论坛 Berlin Philharmonic5 c; ^. @: \: V& j% c
司圣 发表于 2009-3-27 08:26

% h& R( [5 {4 `" [; G4 O- 管庄|常营|社区论坛|业主论坛|柏林爱乐|鑫兆佳园|朝阳区|北京 - bbs.myberlin.cn
- L, y) c* L& b9 W! t2 z柏林爱乐,柏林爱乐论坛,bbs,myberlin.cn,社区,业主,管庄,常营,鑫兆佳园,朝阳区,北京市柏林爱乐,柏林爱乐论坛,bbs,myberlin.cn,社区,业主,管庄,常营,鑫兆佳园,朝阳区,北京市: H3 J) M- r2 p
好的,司斑竹,已经给您改了~
每个人对幸福都有着不同的定义,每人都有着各自不同的生活方式。别人的生活方式不一定适合你。所以我们要找出那种最适合自己的生活方式。http://renew.hi.blog.163.com/

RE版主辛苦啦
低调做人,高调做事。

司版主也辛苦啦~~~

晚上终于可以见到传说中的司圣了呀~~~~~

晚上终于可以见到传说中的司圣了呀~~~~~
$ v4 T; ?- V% Z7 i+ f' n/ gbbs.myberlin.cncocoleng 发表于 2009-3-27 10:39

" E" Y2 b. [' T7 t, z- 管庄|常营|社区论坛|业主论坛|柏林爱乐|鑫兆佳园|朝阳区|北京 - bbs.myberlin.cn
4 e3 y0 {) X9 x- x' L柏林爱乐,柏林爱乐论坛,bbs,myberlin.cn,社区,业主,管庄,常营,鑫兆佳园,朝阳区,北京市哦,对呀,你们好像还没见过面呢哈~~那孩子就是一大贫蛋~赫赫。