网站首页 | 实用信息 | 物品置换 | 日志空间 | 柏林相册 | 联系站长
如果忘记密码,请联系我进行重置

[美图] [原创]秋色

[美图] [原创]秋色

相机一般,水平有限,表拍我 [em04][upload=jpg,1.jpg]UploadFile/2007-10/200710282313624139.jpg[/upload] 郁闷!!!这个后视镜好碍事 [upload=jpg,4.jpg]UploadFile/2007-10/200710282313644662.jpg[/upload]
3 j( R! A* b: ^$ f: c0 T

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
我想天天睡到自然醒

[原创]秋色

[upload=jpg,7.jpg]UploadFile/2007-10/200710282325639636.jpg[/upload] [upload=jpg,5.jpg]UploadFile/2007-10/200710282325632179.jpg[/upload] 呵呵,这个是在湖边被我们挖出来的蚯蚓,奇怪为什么是红色的,小时候挖到的是黑色?[upload=jpg,6.jpg]UploadFile/2007-10/200710282325654551.jpg[/upload] [em04]
1 @* Z9 N5 y9 [( i柏林爱乐论坛 Berlin Philharmonic

我想天天睡到自然醒

[原创]秋色

[upload=jpg,8.jpg]UploadFile/2007-10/200710282341645253.jpg[/upload] [em04][upload=jpg,3.jpg]UploadFile/2007-10/200710282352028197.jpg[/upload]
( I, [$ L$ t# w  m+ g# {$ `. b柏林爱乐论坛 bbs.myberlin.cn  服务于北京朝阳区管庄,常营柏林爱乐社区所有业主的交流平台

我想天天睡到自然醒

天是那么的蓝,水是那么的绿。
柏林爱乐论坛:www.myberlin.cn
... I'M LUCKY, THEREFORE I EXIST ...
Three passions, simple but overwhelmingly strong, have governed my life: the longing for love, the search for knowledge,
and unbearable pity for the suffering of mankind.

[B]以下是引用[I]LuckyXiaowen[/I]在2007-10-28 23:35:20的发言:[/B][BR]天是那么的蓝,水是那么的绿。
昨天的天儿非常好
我想天天睡到自然醒

楼主在哪儿拍的阿?真漂亮

[B]以下是引用[I]小菜[/I]在2007-10-29 9:29:08的发言:[/B][BR]楼主在哪儿拍的阿?真漂亮
水长城,进山的那条路两边景色也很美,而且那条山路车不多很适合飚车,爽啊 [em01]
我想天天睡到自然醒

景色确实不错,让LZ拍出来后更美了

建议,风景的片子就把相机里的日期删了吧,更好
我是一只小小猫,想要飞,却怎么样也飞不高……
I'm a little little cat, want to fly, but cannot fly no matter how hard I tried.....

<p>要是删那个日期,还要修图,可能比较麻烦。</p><p>当然相机的设置可以关掉这个选项,但就不能记录拍照日期了。</p><p>我想楼主可能有这些考虑。</p>
柏林爱乐论坛:www.myberlin.cn
... I'M LUCKY, THEREFORE I EXIST ...
Three passions, simple but overwhelmingly strong, have governed my life: the longing for love, the search for knowledge,
and unbearable pity for the suffering of mankind.