网站首页 | 实用信息 | 物品置换 | 日志空间 | 柏林相册 | 联系站长
如果忘记密码,请联系我进行重置

狼烟四起,老文要是看见了这个帖子请你马上回复!~

狼烟四起,老文要是看见了这个帖子请你马上回复!~

文哥我在自留地里面搭了个台子,以后有事找你的时候就点这个帖子,你就能知道我有麻烦了!多谢你这么多年来的照顾.我有麻烦了,我有麻烦了!bbs.myberlin.cn( H+ j- ]* X* n4 d/ [# H: t

$ B& X- Z0 G; Y7 |bbs.myberlin.cn[ 本帖最后由 yy9k 于 2008-7-16 23:35 编辑 ]

什么乱七八糟的?看不懂~~
柏林爱乐论坛:www.myberlin.cn
... I'M LUCKY, THEREFORE I EXIST ...
Three passions, simple but overwhelmingly strong, have governed my life: the longing for love, the search for knowledge,
and unbearable pity for the suffering of mankind.

狼烟????在哪????
每个人对幸福都有着不同的定义,每人都有着各自不同的生活方式。别人的生活方式不一定适合你。所以我们要找出那种最适合自己的生活方式。http://renew.hi.blog.163.com/

原帖由 LuckyXiaowen 于 2008-7-16 23:41 发表 柏林爱乐论坛 bbs.myberlin.cn  服务于北京朝阳区管庄,常营柏林爱乐社区所有业主的交流平台3 l" C( J( x1 M0 K' B. v( Y8 L0 r
什么乱七八糟的?看不懂~~
- 管庄|常营|社区论坛|业主论坛|柏林爱乐|鑫兆佳园|朝阳区|北京 - bbs.myberlin.cn6 k$ @, j" Q' V! B) C+ d
就是说我特意创立一个帖子和你联系用啊,相当与以前的鸡毛信,我每次字这个帖子给你留言,你好能看见,省的我到别人的帖子下面捣乱了啊!明白了吗?说狼烟,不是为了引起你的注意嘛!

我可不保证都能看见。
9 J1 ?* `( w( ]6 y& V8 k' L柏林爱乐论坛 Berlin Philharmonic有急事打电话吧。
... I'M LUCKY, THEREFORE I EXIST ...
Three passions, simple but overwhelmingly strong, have governed my life: the longing for love, the search for knowledge,
and unbearable pity for the suffering of mankind.

原帖由 LuckyXiaowen 于 2008-7-16 23:59 发表
( W' }- v* R9 }  I& |6 t: c柏林爱乐论坛 Berlin Philharmonic我可不保证都能看见。
# f+ |  d8 U" {' x8 L柏林爱乐论坛 bbs.myberlin.cn  服务于北京朝阳区管庄,常营柏林爱乐社区所有业主的交流平台有急事打电话吧。

# b5 L1 V/ k0 ?8 y3 P老大,您当年给我电话的时候就说了,不能保证一定可以打通啊,所以我猜想了这个下办法,我是要告诉你,明天我还要到鸡场去,今天一天没有完,明天1号鸡楼还有新鸡到场,我们要迎接新鸡,所以晚上要在鸡场里面过夜了,告诉老文一声啊.不是很重要的事情,我看看明天来的新鸡好看不,要是好看,给你拍摄几张照相回来,请笑纳

原帖由 renew 于 2008-7-16 23:42 发表 柏林爱乐论坛 Berlin Philharmonic9 O5 t9 O, M# N" A* a3 T
狼烟????在哪????

. A! a% O, B9 G9 I' b! G' z- 管庄|常营|社区论坛|业主论坛|柏林爱乐|鑫兆佳园|朝阳区|北京 - bbs.myberlin.cn狼烟在心里的!

回复 6# yy9k 的帖子

好,明白了!谢谢!

呵呵,我想的办法很好吧,以后老留着这个帖子,有事情就顶上去,多好啊!今天在鸡萍上一下午,差点我都被烤脆了!

原帖由 LuckyXiaowen 于 2008-7-17 00:06 发表 柏林爱乐论坛 Berlin Philharmonic& w# K& t3 c4 M6 p
好,明白了!谢谢!

8 b0 [( |$ [$ N* h3 ~- 管庄|常营|社区论坛|业主论坛|柏林爱乐|鑫兆佳园|朝阳区|北京 - bbs.myberlin.cn; w7 ^* M8 `4 d% {7 l  p
这你就明白了阿????
行至水穷处 坐看云起时