网站首页 | 实用信息 | 物品置换 | 日志空间 | 柏林相册 | 联系站长
如果忘记密码,请联系我进行重置

[原创]2007年12月23日收房留念照

[原创]2007年12月23日收房留念照

[upload=jpg,未标题-1.jpg]UploadFile/2007-12/2007122318542022186.jpg[/upload]<br/>
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

是啊,很有些喜兴的感觉。

12月23日三期收房照片三幅

[upload=jpg,1.jpg]UploadFile/2007-12/200712231984916344.jpg[/upload]<br/>[upload=jpg,2.jpg]UploadFile/2007-12/20071223199412987.jpg[/upload]<br/>[upload=jpg,3.jpg]UploadFile/2007-12/200712231991882064.jpg[/upload]<br/>

[upload=jpg,4.jpg]UploadFile/2007-12/2007122319182844797.jpg[/upload]柏林爱乐论坛 bbs.myberlin.cn  服务于北京朝阳区管庄,常营柏林爱乐社区所有业主的交流平台/ N5 `4 `" G! V- ~+ A% i2 k
[upload=jpg,5.jpg]UploadFile/2007-12/2007122319184218216.jpg[/upload]
( Q2 Z' j- W. o* E7 G. G( C柏林爱乐论坛 Berlin Philharmonic[upload=jpg,6.jpg]UploadFile/2007-12/200712231919016441.jpg[/upload]

以下是引用zjbbi在2007-12-23 20:06:42的发言:
$ j3 U* B% I. c: P柏林爱乐,柏林爱乐论坛,bbs,myberlin.cn,社区,业主,管庄,常营,鑫兆佳园,朝阳区,北京市楼主是现在12号楼 原10号楼的么?邻居啊 :)& p; |, B$ f. d" c
今天收楼发现什么问题了么
bbs.myberlin.cn/ u2 T- D$ S( Y+ q6 e
绝对是邻居呀!但不是一个楼。我收房的时候就验收了我自己那一套房,没管整个楼的验收,不敢说“收楼”,哈哈。具体说呢,大问题好像没什么,(估计有大问题我也看不出来)小问题有几点,确实是一些不值一提的小问题,如:有一组暖气片看上去有一点点歪,有一个窗户把手不太好使等等。

以下是引用renew在2007-12-23 21:36:58的发言:
& s. |* q2 p7 S* G% [柏林爱乐论坛 bbs.myberlin.cn  服务于北京朝阳区管庄,常营柏林爱乐社区所有业主的交流平台第一张照片尤其漂亮~~

, c! k# W. U5 @3 b柏林爱乐,柏林爱乐论坛,bbs,myberlin.cn,社区,业主,管庄,常营,鑫兆佳园,朝阳区,北京市得到斑竹的首肯,我真的是不胜------酒力,有些飘飘然了。

以下是引用LuckyXiaowen在2007-12-23 21:57:53的发言:
/ [% m: C( i7 F! d4 V柏林爱乐,柏林爱乐论坛,bbs,myberlin.cn,社区,业主,管庄,常营,鑫兆佳园,朝阳区,北京市[quote]以下是引用renew在2007-12-23 21:36:58的发言:柏林爱乐论坛 bbs.myberlin.cn  服务于北京朝阳区管庄,常营柏林爱乐社区所有业主的交流平台. c) ]$ {! r; r' F' n% B
第一张照片尤其漂亮~~
/ X6 z+ H0 q& a  [, q
又是楼主合成的全景照片吧?[/quote]柏林爱乐,柏林爱乐论坛,bbs,myberlin.cn,社区,业主,管庄,常营,鑫兆佳园,朝阳区,北京市6 g6 \; O" U9 s' E/ t" M2 m
小文猜得不错,加10分,这确实是一幅合成过图片。

以下是引用renew在2007-12-24 15:15:54的发言:
  X$ B1 S5 c$ K6 u, K" X' I难道楼上用的也是kodak双镜头数码相机??我这个相机就是可以拼接照片的,出来以后的效果也特好看。
- 管庄|常营|社区论坛|业主论坛|柏林爱乐|鑫兆佳园|朝阳区|北京 - bbs.myberlin.cn% \$ B6 G# c9 g- I
我可是纯手工合成的,P-Shop。

我这种反映比较慢的人只会纯手工合成照片了,反正都是“反映比较慢的人”。