标题: 登陆不了论坛 [打印本页]

作者: renew    时间: 2009-5-5 16:13     标题: 登陆不了论坛

刚才田妞同学跟我说她登陆不了论坛啊~~~用户登陆名是“田妞”。你尽快帮她查一下原因吧。
作者: 闪闪的红星    时间: 2009-5-5 16:18

密码是什么?我帮他试试
作者: LuckyXiaowen    时间: 2009-5-5 16:20

密码对吗?有什么错误提示?
作者: weir    时间: 2009-5-5 19:51

我也登陆不了,登陆了又不能退出,最近一直这样子
作者: 追风筝的鱼    时间: 2009-5-5 20:47

我也有这种情况,在用户名和密码都对的情况下,某段时间无法登录。
作者: LuckyXiaowen    时间: 2009-5-5 22:14

那看来是个问题。等我检查检查。
作者: renew    时间: 2009-5-5 22:31

今天晚上我登陆时也出现这个问题了。登陆半天上不来,现在刚能上来。
作者: cocoleng    时间: 2009-5-5 22:31

我上个星期也这样,输入用户名和密码后,页面不动,, M) O+ O( |2 m- V
奇怪的是在台式机上没问题但是用本本就不行,我还差点把本本格了3 K. g& W5 y" b# r0 U
现在好象没事了.
作者: LuckyXiaowen    时间: 2009-5-5 22:56

有时候输入用户名、密码后需要等一会,或者等一会刷新就可以了。
( \; }& {2 z/ N6 P" i不过我还是要检查一下这个问题。
作者: renew    时间: 2009-5-5 22:59

对,我也是输入用户名和密码后页面不动。
作者: weir    时间: 2009-5-6 15:03

天呀,上来的可真不容易~~~
作者: LuckyXiaowen    时间: 2009-5-6 15:06

原来有这种情况吗?从什么时候开始的?
作者: weir    时间: 2009-5-6 15:47

有2个星期了吧  W" \) c, b8 C9 e
没看我最近都不怎么来么& g$ ?/ r* J5 \4 `
上不来呀
作者: renew    时间: 2009-5-7 15:49

老文继续查一下吧。今天馨儿和小欢在msn上也和我说登陆不了的问题。这样下去的话,太耽误事儿了啊!!
作者: LuckyXiaowen    时间: 2009-5-7 16:32

调整了一下,看看是不是好了。. Z' K4 O/ Q0 s+ c7 X6 ^( X
还有,提交后多等一会,然后刷新,可能就上去了。
作者: 波西米亚狂想曲    时间: 2009-5-7 16:56

退出,重新登录好像也比较慢
作者: weir    时间: 2009-5-7 18:42

老文,还是不好使,我早晨到现在一直没退出去
作者: LuckyXiaowen    时间: 2009-5-7 18:48

老文,还是不好使,我早晨到现在一直没退出去4 _7 W4 s" H* t# y' C* a
weir 发表于 2009-5-7 18:42
# L  j" H3 S/ X4 c& ^) @: B3 n
如果不能退出,请暂时先用清理cookies的办法。
) @( K9 Z! P; d# \/ i我再研究一下这个问题。
作者: yy9k    时间: 2009-5-7 19:31

清理cookies在哪里?!
作者: weir    时间: 2009-5-7 21:15

清理cookies在哪里?!
0 n5 Z# g1 x, w& u) ^: Z, \yy9k 发表于 2009-5-7 19:31

. O5 p& M6 c& y' ^( ?7 D就是用刷子把键盘里的土扫扫
作者: weir    时间: 2009-5-7 21:16

5 p. X. N5 P% N" U$ P$ z5 ?5 W1 ~
如果不能退出,请暂时先用清理cookies的办法。# n, h; z5 j9 u4 ]9 a
我再研究一下这个问题。
. \+ s% u( }5 ALuckyXiaowen 发表于 2009-5-7 18:48

9 {% p9 L8 |) _& O. Y; _; z清过了,没用
作者: cocoleng    时间: 2009-5-7 23:09

, O; u) o: e: ~" v1 Z( J% E7 z就是用刷子把键盘里的土扫扫3 f. M! K/ \' Q- C0 O
weir 发表于 2009-5-7 21:15

* ~2 x" W7 D; ?! o' W5 B3 A
- s) P2 v/ B2 C我怎么记得是清理蛋糕的残渣啊,所以提醒大家千万别在玩电脑的时候吃蛋糕,尤其是奶油蛋糕.

欢迎光临 柏林爱乐论坛 Berlin Philharmonic (http://bbs.myberlin.cn/) Powered by Discuz! 7.2