标题: [母婴] 急急急!! 寻儿童用品店 [打印本页]

作者: 柏林之女    时间: 2009-2-19 16:13     标题: 急急急!! 寻儿童用品店

想给朋友家儿子买点东西,咱小区附近哪有儿童用品店?
# m- C, A* \+ I- E2 l* s: ~  {
$ i$ j2 {+ j  o( T+ C知情人士请帮助我吧!!
作者: jingvivi    时间: 2009-2-19 16:16

定福庄北路,路口有一家。。如果开车。走朝阳北路,向西。大概十分钟就到了。。。
作者: LuckyXiaowen    时间: 2009-2-19 16:16

我知道定福庄动力街区那有一个什么儿童用品店,忘记叫什么了。
作者: LuckyXiaowen    时间: 2009-2-19 16:18

好像叫 丽家宝贝
作者: 透明鱼    时间: 2009-2-19 16:20

以上的答案综合起来就是标准的答案啦~!~~!~
作者: 柏林之女    时间: 2009-2-19 16:20

定福庄那个我知道, 咱小区底商里头没有吗? 小点也行
作者: 半糖    时间: 2009-2-19 16:22

三期五号楼一楼好象有个玩具店,不知道现在还有没有
作者: LuckyXiaowen    时间: 2009-2-19 16:25

楼主到底想买什么东西?科技大学对面建设银行旁边也有一家。忘记名字了。
作者: 柏林之女    时间: 2009-2-19 16:27

玩具之类的,小车、卡通模型。。。。 + i) I7 `' Q6 O& T9 }" Y
男孩喜欢的就行,唯一要求就是今晚上能买得着
作者: LuckyXiaowen    时间: 2009-2-19 16:33

京客隆、美廉美~~
作者: 半糖    时间: 2009-2-19 16:35

那你去五号楼那看看吧,就是翅膀她们楼一楼,里边全是小男孩玩的东西
作者: 透明鱼    时间: 2009-2-19 16:41

恩,建议听半糖的,她家有娃~!~!~~~如果找不到合适的再听老文的~!!
作者: 柏林之女    时间: 2009-2-19 16:45

发现“透明鱼”善于最后总结~
作者: 柏林之女    时间: 2009-2-19 16:46

万分感谢各位热情的邻居们~ 1 N7 Z$ g7 L- K* K: M& {- ]9 O3 d& J
今晚我就先去5号楼,再去京客隆!
作者: LuckyXiaowen    时间: 2009-2-19 16:47

善于总结的都是当领导的,4 G- W/ J5 v* R/ b/ T
透明鱼善于总结,3 o7 D7 F7 b" r& f* ~/ Z8 p, g- p
所以,透明鱼是领导。) q  ~! [9 I& K+ ?( o  H, O1 N( U

作者: 柏林之女    时间: 2009-2-19 16:53

领导! 带着我们去发财吧~
作者: 透明鱼    时间: 2009-2-19 16:59

7" />都怪我回贴子太慢了,我要说的大家都说了~!~我只能捡现成的说了~!~!
作者: 柏林之女    时间: 2009-3-10 13:14

7# 半糖 3 Q/ i# j8 D: d1 k; Z5 A8 N
* |  x6 R$ T7 W% ]; ?

3 t; R, h  L! `. v9 O2 }8 e) K感谢“半糖”。。! z8 u( G4 Z& q2 \9 ^
我当天就买到想要的东东了,就在5号楼
9 o  P4 R7 X0 o- |) o这段时间一直没机会上线,现在才道谢!

欢迎光临 柏林爱乐论坛 Berlin Philharmonic (http://bbs.myberlin.cn/) Powered by Discuz! 7.2