标题: [健身] 周日小区羽毛球赛汇报贴(帮露珠转) [打印本页]

作者: 春田花花幼稚园    时间: 2009-2-16 13:33     标题: 周日小区羽毛球赛汇报贴(帮露珠转)

4 L- M: l$ C: H; r周日论羽羽毛球馆组织了各小区羽毛球比赛,参加的共四个队,分别是:柏林、万象、定福家园、朝阳旺角。比赛内容包括:男单、男双和混双。最后根据团体成绩排名。
7 i, x7 H0 g+ D5 {8 }咱小区羽球队得了亚军,奖金是球馆300元的代金卡。7 `: o5 C9 q6 V5 s/ z8 C
冠军得主是万象球队。& n+ F' f' j$ W1 ]6 ]
咱们成绩不错比较满意,但还有提升空间~7 d7 a  u, p2 p7 J- X8 {% t" ~
有羽毛球高手要报名哦。+ S) ^) |9 [9 e; b8 t
下次争取打败万象~~) b; f* q& \9 h

' N' N) y: U: G$ Z' M" }1.各小区参赛队员合影* X% Y& d$ H+ X' n! Q

( S3 Y  n. o% a" f0 A& e[attach]10638[/attach]
作者: 春田花花幼稚园    时间: 2009-2-16 13:36

2.柏林主力队员和主力啦啦队(不全,几个高手云中漫步,小李和天北提前跑了~)# Q- r* a1 K' S0 \: h% Z
2 |8 s1 h9 X1 O3 M$ `
[attach]10639[/attach]
作者: 春田花花幼稚园    时间: 2009-2-16 13:37

那个论羽羽毛球馆很不错的。5 b- B" W* a. G! H
每天晚上和周末都有打球活动,发个球馆网站的链接,喜欢的一起打球哦。柏林很多人都在那玩。好好健身,天天向上~~~~
" _4 K# l' R* Q, j  G- C2 |http://www.lunyutiandi.com/
作者: 春田花花幼稚园    时间: 2009-2-16 13:39

咱小区还有高手没????? 万象很厉害啊~~~~咱们攒些人才再跟他们打一回啊~~~~
作者: renew    时间: 2009-2-16 13:46

周日人很多嘛,不错呀~~~支持。下次我也组团去打~~咔咔
作者: 春田花花幼稚园    时间: 2009-2-16 13:59

你就忽悠吧你。。。。。。。。。。。
作者: 透明鱼    时间: 2009-2-16 14:49

外面凉快,我去呆会......
作者: jeep庞    时间: 2009-2-16 16:19

我已经加入战队了,哈哈,高手即将出现啦,哈哈
作者: 晓业主    时间: 2009-2-16 19:09

祝贺~~祝贺~~
作者: Amanda    时间: 2009-2-16 20:36

其实我还有一只尤尼克斯的单拍,纯钛的,好几百块钱买的呢,上的紫色线,15磅,但是都落土了,,,,
作者: 追风筝的鱼    时间: 2009-2-16 20:48

我是羽毛球高手,这点我就不谦虚了。可惜我现在不住在那边。至今周围人还没有打得过我的呢。哎,高处不胜寒啊。。
作者: 司圣    时间: 2009-2-16 21:06

我是三国志11的高手这点我也不谦虚了。可惜你们玩的什么鸡毛球我不怎么玩,哎。原来鱼大哥咱们同病相怜
作者: 针尖上的天使    时间: 2009-2-16 23:55

打架我还行,打羽毛球~~~我不欺负羽毛球!
作者: michel    时间: 2009-2-26 13:52

其实我还有一只尤尼克斯的单拍,纯钛的,好几百块钱买的呢,上的紫色线,15磅,但是都落土了,,,,# B( A) i1 n  z: O  p
Amanda 发表于 2009-2-16 20:36
你的拍子磅数实在是··········
作者: renew    时间: 2009-2-26 13:53

我是羽毛球高手,这点我就不谦虚了。可惜我现在不住在那边。至今周围人还没有打得过我的呢。哎,高处不胜寒啊。。
' `0 w: x7 t& n6 v+ e追风筝的鱼 发表于 2009-2-16 20:48
0 g, K5 v: ~# x. \7 {
/ c2 G: v, ^3 |. k
  @4 o6 W3 _  W* {- _* `8 J
好家伙,真没看出来啊。你脸皮比小司和leng的好厚。。。。
作者: michel    时间: 2009-2-26 13:54

关键是我没有去,让万象得逞了。

欢迎光临 柏林爱乐论坛 Berlin Philharmonic (http://bbs.myberlin.cn/) Powered by Discuz! 7.2