标题: [资讯] 你家现在热不热?? [打印本页]

作者: renew    时间: 2008-11-24 22:26     标题: 你家现在热不热??

都谁在柏林呢,现在大家家里温度都觉得热不热啊,我家好热啊,暖气很暖,今天晚上回家,看到我家的小福竟然热的在笼子里昏倒过去了,吓的我以为他出什么事了呢。。。。, Y! A6 V- w. y1 P" z& W; b
- O- B  u5 Q* b: E! r
我在家现在就穿短袖短裤,一点都不觉得冷。晚上睡觉基本都不用盖被子了。大家家里现在都什么情况啊。。
作者: cocoleng    时间: 2008-11-24 22:36

我开着窗户,如果不开窗温度大概是26到27度。$ h2 O" f' R& {3 Z+ u
喂,别穿着短袖短裤的晃来晃去好不,注意影响。
作者: 司圣    时间: 2008-11-24 22:37

原帖由 renew 于 2008-11-24 22:26 发表 ) f  ?" b% ?* C- l. D% ?+ h
都谁在柏林呢,现在大家家里温度都觉得热不热啊,我家好热啊,暖气很暖,今天晚上回家,看到我家的小福竟然热的在笼子里昏倒过去了,吓的我以为他出什么事了呢。。。。
. I2 X2 j+ d$ a7 D
; w, J7 j2 F* i, z7 v我在家现在就穿短袖短裤,一点都不觉得冷。 ...
1 M/ _( T0 l6 _7 y$ F$ D
赤道那里都这样么?
作者: hehe    时间: 2008-11-24 22:47

关闭阀门既降温又环保。我关闭阀门后25度
作者: jeep庞    时间: 2008-11-24 22:49

建议RENEW家暖气应该在烧的热些。。。。。。。。。
作者: 小菜    时间: 2008-11-24 22:49

感觉刚刚好
作者: renew    时间: 2008-11-24 22:51

原帖由 cocoleng 于 2008-11-24 22:36 发表
  V/ }" v8 J& r) H' b+ R8 _1 ~: j我开着窗户,如果不开窗温度大概是26到27度。5 e0 [2 l1 \4 u( [
喂,别穿着短袖短裤的晃来晃去好不,注意影响。

9 w4 A4 H  |1 k2 H
% N9 ?% z5 n6 ]& O# b  m
% w5 i! j% x" |7 V% D我拉着窗帘那,你以为我跟你和老庞,小司似的那么没水平呀。切。
作者: 司圣    时间: 2008-11-24 22:51

原帖由 jeep庞 于 2008-11-24 22:49 发表 : `; M+ P) q% ~! ^8 {3 N

( w# }/ o! ]( z  D3 j3 j$ r' U原来赤道也烧暖气啊
作者: renew    时间: 2008-11-24 22:51

原帖由 jeep庞 于 2008-11-24 22:49 发表 " T0 u1 X  N$ L- z8 a
2 |( D$ S' W+ a9 O6 I
1 R$ E* n% B  I6 X, B" l+ f
# S6 q. s, H4 ~2 ]8 W4 }* d
你能再狠点么。。。
作者: 司圣    时间: 2008-11-24 22:51

管不得人家啊
作者: cocoleng    时间: 2008-11-24 22:54

应该把柏林其他阀门都关了,所有的管道都给RENEW家供。
( Z! f8 [6 G4 \2 o嘿嘿,她不是喜欢挂着窗帘吗。
作者: 热乎雪糕    时间: 2008-11-24 22:55

的确是很热~晚上睡觉挺难受的~~~不穿不盖都热
作者: 司圣    时间: 2008-11-24 22:56

原帖由 cocoleng 于 2008-11-24 22:54 发表
& t; N7 N1 S% j应该把柏林其他阀门都关了,所有的管道都给RENEW家供。
& `2 i$ h8 v$ W! k5 Q% P+ l嘿嘿,她不是喜欢挂着窗帘吗。
1 J2 K7 K2 z: p8 F
她喜欢桑拿%……
作者: renew    时间: 2008-11-24 22:57

原帖由 热乎雪糕 于 2008-11-24 22:55 发表 $ Y6 i5 [* D( n6 M% Q
的确是很热~晚上睡觉挺难受的~~~不穿不盖都热

8 k3 U  o; f0 w- B& q' r; k! c" g% u+ s/ |& D$ y
7 P' Q5 c2 `$ Z1 L
我决定今天晚上睡觉在暖气上盖上浸慢水的毛巾了。这样可以起到一些加湿器的作用。。。
作者: cocoleng    时间: 2008-11-24 22:58

原帖由 热乎雪糕 于 2008-11-24 22:55 发表
( q1 o4 K. x5 @' a) f& E/ l% p的确是很热~晚上睡觉挺难受的~~~不穿不盖都热
" ?( j, O0 V3 e$ h; U
5 M& @" M' M  ?; }! b
* w+ a7 z7 f9 X5 @# z- [
典型的 裸睡  
作者: 司圣    时间: 2008-11-24 22:58

姐,你知道我看成什么了嘛?
; z* M. D3 G1 Z* v我以为你要盖沁水得毛巾被呢……
作者: LuckyXiaowen    时间: 2008-11-24 22:58     标题: 回复 4# hehe 的帖子

我也关了。
作者: jeep庞    时间: 2008-11-24 23:04

原帖由 renew 于 2008-11-24 22:57 发表 1 s% `" {# O$ z/ _# u: g# S
' W" y. x' M* n2 J3 e. O6 I
$ |" Y7 A9 l( T; p
: h, A! D* f6 r
我决定今天晚上睡觉在暖气上盖上浸慢水的毛巾了。这样可以起到一些加湿器的作用。。。

: [( M) k5 f1 @5 h: n- f+ _. b; H( q7 h5 Q3 p4 |# @
% {$ R& [" f/ q: E# z$ w  S. o

; g) ^; T1 O6 Y! |+ a暖气旁放块大石头,没事就往上浇水。。。。。比毛巾管用,真的。
作者: 精彩    时间: 2008-11-24 23:08

是啊........我家也热.........全天候开着窗..........% l2 g1 s0 \6 i, B4 k

# h9 o3 M/ y$ T( _  i9 |没有暖气时.......特意新买了冬天的家居服.........也穿不上了............只能穿夏天的睡衣............
作者: 司圣    时间: 2008-11-24 23:09

原帖由 jeep庞 于 2008-11-24 23:04 发表
# w6 \5 e$ ]$ Z! y) t4 K( x
# l7 `* d9 E2 ~' c/ X% V5 n7 d  }* u, y7 G% ~
. |, ^- x( {) q
4 I# f! ^7 G& }
暖气旁放块大石头,没事就往上浇水。。。。。比毛巾管用,真的。
& D$ t" O6 G5 _9 l% U( {% B0 U
那蒸汽,刚刚的!
作者: 丹丹    时间: 2008-11-24 23:12

啊,不热啊,穿的冬天的家居服呢,身上感觉还好可是脚丫子冰冷啊!!
- ~7 V0 j* H0 j, w4 H6 c可大家怎么都。。。。。。这是啥待遇啊,差太多了吧!!!!!
作者: jarry417    时间: 2008-11-25 08:03

丹丹,是不是你家阀门没开呀?
- Y3 N& |' O1 A我家大概在20-23度左右
作者: renew    时间: 2008-11-25 08:32

我昨天在暖气上盖上了个厚得湿毛巾,感觉好多了。。。
作者: 柏林小考拉    时间: 2008-11-25 09:08

我家里也热啦  {2 s# x) i# q# \
刚开始供暖的时候温度刚好,最近感觉热了,被子都盖不住啦
作者: 透明鱼    时间: 2008-11-25 09:59

我白天把窗户开两个拳头大的缝隙,晚上回去屋内的温度在24度左右~!~!
作者: 针尖上的天使    时间: 2008-11-25 14:46

你们这帮人太坏了!!!这不是气那些暖气不热的嘛?!!!唉~~~我家27度~~
作者: 司圣    时间: 2008-11-25 14:49

其实我家也没有你们说的那么热,上周日才开得暖气……。20度上下?
作者: 丹丹    时间: 2008-11-25 14:53

物业都来家两次了,说是调好了啊,咋回事呢这是。。。。。。。唉
作者: liliner    时间: 2008-11-25 20:48

我家没有大家说的那么热
作者: Amanda    时间: 2008-11-25 21:13

我家怎么也没觉得特别热?暖气待遇不一样?
作者: 丹丹    时间: 2008-11-25 21:24

原帖由 Amanda 于 2008-11-25 21:13 发表 . z7 p+ M' d! u/ d" ?0 S; z, q
我家怎么也没觉得特别热?暖气待遇不一样?
亲,抱抱~~
作者: sunhaiming972    时间: 2008-11-25 21:57

我家好冷 暖气一直没修好
作者: Amanda    时间: 2008-11-25 22:19

原帖由 丹丹 于 2008-11-25 21:24 发表
, O8 a0 D! {# {亲,抱抱~~

) |  v- i) n8 Y7 u丹丹,我们真是同病相怜啊
作者: 窗外的女子    时间: 2008-11-28 12:15

我家好热!!!开筏门到27度, 关掉睡觉感觉刚刚好~~太热了夜里都睡不着~~~
作者: 蓝色老鼠    时间: 2008-11-29 14:38

偶家热~~不过偶觉得正好,家里有老人觉得受不了,经常开窗户~~

欢迎光临 柏林爱乐论坛 Berlin Philharmonic (http://bbs.myberlin.cn/) Powered by Discuz! 7.2